Как есть макароны и не поправляться

Просмотров: 99
Поделитесь:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
       



Новости:

Итак, главная задача, которая стала перед учеными: как нейтрализовать обилие углеводов в пасте. Оказывается любые макаронные изделия можно сделать полезней и для этого необходимо разогреть макароны дважды. Во время вторичного разогревания, в пасте образуется резистентный крахмал, …-http://wp.me/p4DiFU-2iM

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!
Link to this post:

<a href="http://photo-kiev.com.ua/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8b-%d0%b8-%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f/">Как есть макароны и не поправляться</a>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Украина онлайн