Показано 1–1 из 3 результатов

  • Шуба трансформерШуба трансформер

    Шуба трансформер

    Цена шубы: 700 $
    Шуба превращается в элегантную жилетку, а модели классической длины – в изящные полушубки. Съемными у шуб трансформеров могут быть рукава, подол, капюшон, воротник. Как один из перечисленных элементов, так и несколько в различных вариациях.

     

    А нужно ли это

    Скептики, с недоверием относящиеся к новым веяниям в меховой моде, могут задаться вполне ожидаемым вопросом:

    – А зачем превращать шубу, которая испокон веков горделиво восседает на пьедестале эталона элегантности, в какой-то конструктор «Собери себе модель»?

    Не буду вдаваться в продолжительные споры. Не стану защищать популярные сегодня шубы-трансформеры хвалебными многословными одами в их честь. Лучше на конкретных примерах продемонстрирую неоспоримые достоинства такого конструктивного решения.

    Шубы со съёмным рукавом

    Хочу акцентировать ваше внимание на том, что трансферами могут быть шубы, самые разные по фасону, длине и технологии изготовления. Модель с отстёгивающими рукавами можно подобрать под любую фигуру, для юных модниц и зрелых, состоявшихся леди, для роскошных пышных дам и обладательниц хрупких форм. В этой категории представлены шубы с разными типами воротников, шубы с капюшонами и без оных…

    В общем, выбор огромен. Предлагаю посмотреть несколько вариантов, которые мне, например, показались особенно интересными.

    Модель норковой шубы сезона 2016-2017
    Каталог: Норковые шубы

Меховые изделия свыше 100 см. - шубыМеховые изделия до 100 см. - полушубкиМеховые изделия до 80 см. - короткие шубы