Показано 1–1 из 3 результатов

  • Шубы больших размеровШубы больших размеров

    Шубы больших размеров

    Цена шубы: 29,260 UAH31,920 UAH

    Среди всего разнообразия шуб, изделия из норки пользуются наибольшим авторитетом среди полных дам. Шубки из соболя стоят очень дорого (от 700 000 рублей за изделие), шубки из кролика могут быть очень эффектными, но они очень не долговечны, мутон не показывает величия пышных дам, а норка всегда будет выигрышным вариантом, доступным в цене, и не уступающим в качестве.

    Норковая шуба – это не теплый мех, но и средство самовыражения. Шуба из норки выигрышно смотрится не только среди девушек со стандартной модельной внешностью, но и на полненьких дамах вне зависимости от возраста. Конечно, не стоит забывать и о том, что натуральный мех имеет свойство прибавлять возраст, поэтому если Вы желаете выглядеть моложе, то носите шубку из искусственного меха, либо выбирайте куртки и пальто.

    Наряду с самовыражением шуба из норки способна замаскировать излишки веса, которые полные женщины предпочли бы не показывать. Если правильно подобрать фасон, то этой цели легко достичь и продемонстрировать лишь свою красоту.

    Шубы больших размеров для пышных дам
    Каталог: Норковые шубы

Меховые изделия свыше 100 см. - шубыМеховые изделия до 100 см. - полушубкиМеховые изделия до 80 см. - короткие шубы