Кушать подано: шеф-повара предсказывают будущее после ввода продуктовых санкций

Просмотров: 90
Поделитесь:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
       



Новости:
Дмитрий Зотов

бренд-шеф компании «Ресторанный синдикат» и ресторана Beefbar Junior, владелец и шеф-повар гастроропабов «Крылышко или ножка», Haggis Pub Kitchen и бистро «Чугунный мост»: «Не могу назвать приятной новость насчет продуктовых санкций, но не вижу причин для пессимистичны…-http://wp.me/p4DiFU-1p7

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!
Link to this post:

<a href="http://photo-kiev.com.ua/%d0%ba%d1%83%d1%88%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%be-%d1%88%d0%b5%d1%84-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d0%b0/">Кушать подано: шеф-повара предсказывают будущее после ввода продуктовых санкций</a>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Яндекс.Метрика