Норковая шуба с продольными пластинами

Просмотров: 586
Поделитесь:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
       



Что такое цельная норка

Само название говорит о том, что вы купите, выбрав изделие из цельной норки. Это целые продольные шкурки, в основном только спинки, без лапок, хвостиков и так далее. В основном длина таких шкурок составляет 10х50 см для шкурок самок и 14х70 см для шкурок самцов. Изделия из цельных пластин не подвергаются дополнительной обработке в цеху, и соединяются целиком в одно монолитное полотно.

shuby_iz_celnoj_norki_08

Что такое норковая шуба в роспуск? Та же цельная пластина шкурки не до конца разрезается на несколько продольных полос, которые в процессе пошива соединяются как бы елочкой. Это дает возможность создавать интересные модели и узоры (фото).

ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ

  • Все про шубы из бобра Пятигорской фабрики
  • Какими бывают короткие норковые шубы: обзор моделей
  • Что делать, если помялась шуба: советы специалиста

В частности, фасон и дизайн — именно это, помимо метода пошива, является основным отличием изделий из норки в роспуск и цельными пластинами. Так, для летящих трапециевидных моделей используют именно технологию роспуска. С помощью этого метода расшив, свойственный этим моделям, получается легким, летящим и струящимся, чего нельзя достичь при пошиве монолитных шкурок.

Цельные же шкурки в основном идут на пошив классических моделей.

shuby_iz_celnoj_norki_07

Цельная классика

Классичность фасонов при разговоре о цельных пластинах определяется, прежде всего, кроем. Зачастую это прямой или, в крайнем случае, А-образный крой шубы. При этом длина моделей может быть совершенно разной. В коллекциях последних сезонов можно наблюдать как изделия в пол или до колена с капюшоном, так и короткие полушубки до середины бедра, совсем коротенькие модели «автоледи» и норковые жилеты (фото).

shuby_iz_celnoj_norki_06

Особенностью внешнего вида всех моделей, пошитых из цельных шкурок, является монолитность изделия. Это значит, что визуально модель выглядит как цельное роскошное блестящее полотно – никакой другой метод пошива так не акцентирует внимание на роскоши норки. И, как вы понимаете, чем длиннее будет такое полотно, тем оно выглядит красивее и богаче. В сочетании же с капюшоном у вас есть шанс выглядеть настоящей королевой. Поэтому если вы выбираете практичность, элегантность и качество, то шуба из норки цельными пластинами – это именно то, что вам нужно.

shuby_iz_celnoj_norki_05

Перед покупкой обязательно определитесь, для чего вы берете норку: для тепла, для красоты, для авто или для всего вместе взятого.

shuby_iz_celnoj_norki_04

От этого во многом будет зависеть нужная вам длина изделия. Если вы много времени проводите на улице, выбирайте модель подлиннее – например, до колена. Если же у вас в приоритете автомобиль, то вам однозначно нужна коротенькая автоледи, можно с капюшоном. Кстати, автоледи из цельных шкурок также будет намного более практичной, чем модель, пошитая в роспуск: меньше трения, меньше износа и растягивания шкурок.

shuby_iz_celnoj_norki_03

Красота – это, конечно, хорошо. Но теперь давайте поговорим об эксплуатационных характеристиках изделий из цельных норковых шкурок. И именно в цельной норке, как в никакой другой, эти характеристики чрезвычайно высоки. Судите сами:

  1. Норковая шуба из цельных пластин теплее, чем любая другая – это очевидно, ведь целостность меха не нарушена, как, например, в случае пошива в роспуск. В сочетании же с капюшоном вы уж точно не замерзнете – это на заметку для дам, выбирающих изделие для долгого пребывания на улице. По отзывам владелиц, в таком изделии вы не замерзнете и в минус 30.
  2. Цельная норка намного более ноская, чем та же стриженая, вязаная или роспуск. Это тоже очевидный факт, ведь, опять же, целостность меха не нарушена, и тут гораздо меньшая вероятность того, что мех разлезется по шву.
  3. Если ваша модель вам надоест, то вы запросто сможете перекроить изделие по своему новому вкусу. В случае же моделей, сшитых в роспуск, такой возможности у вас точно не будет.

shuby_iz_celnoj_norki_02

При всех преимуществах цельного кроя не стоит забывать, что речь идет о шкурках хорошего качества. Ведь цельные шкурки плохого качества наверняка проиграют тем же шкуркам в роспуск качеством повыше. Поэтому обязательно проверьте качество меха перед покупкой. Также очень внимательно изучите наружные и внутренние швы.

shuby_iz_celnoj_norki_01

Опять же, плохо сшитая модель из цельных пластин разлезется чрез пару сезонов, в то время как отлично сшитая шуба в роспуск будет служить верой и правдой сезонов 10. Однако если мы говорим об изделии из цельных шкурок во всех отношениях хорошего качества, то долговечность, носкость, красота и изящество такой норковой шубки вам обеспечены надолго!

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!
Link to this post:

<a href="http://photo-kiev.com.ua/%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d1%88%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%bc%d0%b8-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0/">Норковая шуба с продольными пластинами</a>

  Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Яндекс.Метрика