Правила аукциона шуб

Просмотров: 688
Поделитесь:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
       



Правила проведения интернет-аукциона.


Основные положения

  1. Для участия в системе Интернет-аукцион (ИА) пользователю требуется регистрация. Получая доступ к системе ИА посредством регистрации и/или авторизации, пользователь гарантирует достоверность указываемых сведений о себе и несет полную ответственность за их соответствие действительности. Регистрация означает согласие пользователя на обработку Оператором (включая накопление, хранение, систематизацию и уточнение) его персональных данных на весь срок участия пользователя в системе Интернет-аукцион в целях обеспечения возможности пользователя участвовать с Интернет-аукционе.
  2. Торги осуществляются в соответствии с Правилами проведения Аукциона.
  3. Пользователь системы, выигравший торги по лоту, берет на себя обязательства в течение 1 рабочих дней оплатить выбранную норковую шубу в размере, определенном по итогу торгов. В противном случае,
  4. Регистрация является подтверждением того, что пользователь системы ознакомлен и согласен с данными правилами проведения торгов.
  5. Договор между Оператором и Пользователем на участие в Интернет-аукционе вступает в силу с момента регистрации пользователя в Интернет-аукционе и действует до момента завершения участия в Интернет-аукционе и исполнения сторонами взятых на себя обязательств в ходе проведения Интернет-аукциона.

Правила проведения интернет-аукциона

  1. В торгах за право на покупку норковой шубы принимают участие пользователи, зарегистрированные и/или авторизованные в системе ИА. Для вступления в торги за конкретный лот участник должен произвести ПОДНЯТИЕ СТАВКИ на любую возможную сумму, минимальный шаг ставки указан на странице лота.
  2. Торги производятся в автоматическом режиме с использованием специального оборудования. Доступ к торгам в системе ИА позволяет пользователю делать ставки в режиме реального времени.
  3. Условия проведения торгов
    1. Каждый лот имеет стартовую цену.
    2. Время проведения торгов определяется минимальным периодом проведения торгов и не превышает максимальный период проведения торгов (параметры определяется системой автоматически для каждого лота до начала регистрации по лоту и торгов по нему)
    3. Регистрация в торгах заканчивается за определенное время до предполагаемого окончания торгов.
    4. Торги по лоту считаются действительными, если в них принимает участие 2 и более участников.
    5. Минимальный период проведения торгов определяет первоначально устанавливаемое время завершения торгов (определяется до начала проведения торгов).
    6. В случае если торги не завершены по причине высокой активности участников в течение запланированного времени завершения торгов, время проведения торгов по лоту автоматически продлевается на 1 рабочий день, но не могут быть продлены далее, чем максимальный период проведения торгов.
  4. В процессе проведения торгов по лоту участникам лота предоставляется
    1. Информация по времени, оставшемуся до конца торгов
    2. Текущая ставка по лоту
    3. Значение последней ставки.
  5. Участнику торгов предоставляется возможность сделать ставку по лоту. Выбор размера ставки участником осуществляется из возможных для лота значений.
  6. Завершение торгов
    1. Торги по лоту считаются несостоявшимися, если выполняются следующие условия:
      1. Произошло автоматическое закрытие лота;
      2. В лоте нет ни одного зарегистрировавшегося участника (не сделана ни одна ставка);
      3. В лоте зарегистрирован только один участник (нет конкуренции).
    2. Торги по лоту считаются завершенными успешно, если выполняются следующие условия:
      1. Произошло автоматическое закрытие лота;
      2. Среди участников торгов по лоту однозначно определен победитель — участник, сделавший максимальную ставку.

 

Термины и определения.

Аукцион – способ публичной продажи товаров по заранее установленным Организатором правилам.

Аукцион на пробу – способ выявления наиболее точной рыночной цены лота. После окончания торгов в течение одного месяца ТС будет предложено Участнику, предложившему лучшую ставку.

Желаемая цена продавца – цена, ниже которой владелец ТС не готов отдать предмет торгов; является необязательным параметром и может быть указана по желанию продавца скрытой (видит только Участник аукционных торгов,  предложивший лучшую ставку) или открытой (видят только Участники аукционных торгов).

Правила – порядок принятия участия в аукционных торгах, а также приобретения выигранных лотов.

Организатор торгов – Страховое публичное акционерное общество «РЕСО-Гарантия», осуществляющее действия по реализации годных остатков ТС, переданных в компанию вследствие выплаты по страховому случаю, а также транспортные средства, принадлежащие Организатору, подлежащие реализации.

Участник аукциона – лицо, прошедшее регистрацию и получившее доступ к месту хранения ГОТС и личному кабинету на сайте: Распродажа шуб

Лот – норковая шуба.

Начальная цена – цена лота, с которой начнутся аукционные торги между Участниками аукциона.

Ставка – предложение Участника по покупке лота. Ставки на торгах устанавливаются в гривнах.

Автоматическая ставка – система, позволяющая делать ставку за Участника автоматически, согласно шагу аукциона (далее САС). Действует только при установке цены, превышающей текущую цену на шаг аукциона, и не менее чем за 1 (один) час до окончания торгов.

Лучшая ставка – максимальная из ставок всех Участников аукциона.

Вторая ставка – вторая по величине ставка после лучшей ставки, согласно шагу аукциона.

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        

Нравится!
  Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Яндекс.Метрика