Размеры норковых шуб

Просмотров: 631
Поделитесь:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
       


Как правильно выбрать размер норковой шубы?

Размеры шубКак правильно выбрать размер норковой шубы? Последние модные тенденции настойчиво пропагандируют довольно плотное пролегание верхней одежды, хотя объемные шубы также имеют место быть. Причем, в последнем случае долговечность норковой шубы увеличивается, а кроме того, шик и красота меха более выразительна. Мех не должен с трудом натягиваться, а уж тем паче не стоит рассчитывать при покупке на скорое похудение. Размер нужно подбирать точно – чтобы можно было без проблем и дискомфорта надеть шубу на легкую блузку и теплую кофту.

Шубы недорого

Несмотря на то, что шуба – это довольно-таки массивный предмет гардероба, в ней должно быть удобно, она не должна затруднять движений. Чтобы проверить это, поднимите руку к уху – никаких сковывающих ощущений возникать не должно. С другой стороны, в шубе не должно быть слишком свободно. В любом случае шубу с небольшими изъянами в крое, легко можно перешить в меховом ателье и идеально подогнать по фигуре, особенно если она нестандартная и сложно подобрать нужный фасон и размер норковой шубы в магазине. Стоимость такой шубы не превысит магазинный аналог, даже наоборот.

Характеристики шуб

Характеристики шуб

Даже если вы уже приобрели норковую шубу и вскоре обнаружили, что не угадали с размером или фасоном, ее можно вернуть или обменять в течение 14 дней с момента покупки. По закону о правах потребителей вы даже можете не объяснять продавцу причин возврата

Если вы колеблетесь, выбирая между двумя пограничными размерами норковых шуб, то следует выбрать больший. Во-первых, вы сможете одеть под шубу теплый свитер и чувствовать себя отлично даже в самый сильный мороз (не забываем удивительную способность воздушной прослойки изолировать тепло). Во-вторых, ничто не будет затруднять ваши движения. В-третьих, исключен риск намокания мездры от влаги и пота при плотном пролегание шубы к телу (мездра потом, конечно, высохнет, однако может затвердеть, рваться, терять свою эластичность). В-четвертых, долговечность шубы немного большего размера повышается, мех истирается не так быстро.

Покупка шубы в интернете

Норковая шуба – это дорогостоящая покупка, которую не стоит совершать впопыхах. Помимо изучения качества меха и состояния мездры немаловажное значение имеет правильное определение размера шубы. В случае если нет возможности примерить шубу (например, при покупке в интернет-магазине), можно воспользоваться следующим алгоритмом виртуальной примерки.

Для начала замерьте рост, это очень важно при покупке шубы российского производства, ведь на отечественных маркировках первая цифра означает рост. При определении размера вполне допускается разница в ±3 см. Все остальное будет вас полнить или топорщиться. Далее нужно определить обхват  груди по наиболее выступающим точкам и обхват бедер.

Если шуба расклешенная к низу, то последний показатель не имеет значения, а вот если речь идет о куртке или шубе автоледи, то важно не ошибиться. Слишком маленький размер норковой шубы – на редкость безрадостное зрелище, это не только некрасиво, но и неудобно. Шубы больших размеров смотрится тоже не лучшим образом – как будто с чужого плеча.

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!
Link to this post:

<a href="http://photo-kiev.com.ua/%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d1%85-%d1%88%d1%83%d0%b1/">Размеры норковых шуб</a>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Украина онлайн