Рукава у шубы

Просмотров: 260
Поделитесь:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
       



Раздел: рукава у шубы

Фасонов модных шуб из натурального меха сейчас сколько угодно. Год от года меняется их длина и ширина, цвет и фасон. И такую важную часть любой шубки, как рукав, модельеры тоже не обошли стороной. В этом году шуба любой модели сможет легко выйти в модный ТОП, если ее рукава скроены и сшиты особым способом. Дизайнеры нас порадовали сразу несколькими оригинальными формами, максимально разнообразив свои коллекции.

Итак:

Рукав-баллон

Один из фаворитов сезона. Помните, какие рубашки носили раньше рыцари-принцы: с широким рукавом и манжетой на запястье? Или придворные дамы — платья с кринолинами и широченными рукавами-баллонами? Вот теперь и шубы с такими рукавами в моде. Широкий рукав, собранный на широкую, а чаще узкую манжету. Или просто на резинке. Еще этот вид рукава называют «капля».  Выглядит, бесспорно, оригинально. Такая форма очень женственная и удобная: и ветер не задувает, и образу придается романтичности и изысканности.

Рукав в три четверти

Это рукав чуть ниже (реже чуть выше) локтя. Как правило, такие рукава отличаются широким кроем. Еще их шьют таким образом, что выглядят они, словно вы у шубки, как у рубашки, слегка закатали рукава. Также на такой рукав иногда пришивают полоску из кожи или другого меха.

Симпатично, но не слишком практично. Потому, если решитесь на покупку такой шубки, имейте в виду, вещи с короткими рукавами под нее уже не одеть, лучше что-нибудь теплое: водолазку, кофту. И желательно с узким, обтягивающим руку рукавом. Поскольку такая длина рукава вообще в этом сезоне чрезвычайно актуальна, специально под нее разработаны длинные перчатки, доходящие до локтя или даже выше него. И, кстати, эта форма перчаток тоже хит сезона. Так что, купив длинные перчатки и шубку с короткими рукавами вы, без сомнения, станете самой модной дамой этой зимой!

Широкий рукав

Рукав, расширяющийся к запястью также на вершине популярности. Этакий стиль «русской барыни»: шуба с такими рукавами смотрится просто роскошно! Лучше, если сама шуба при этом не будет длинной. Одеяния до пят с широченными рукавами — явный перебор. Конечно, такую форму рукава тоже сложно назвать практичной: но и тут на помощь придут длинные перчатки. Лучше если они будут в тон шубы или в резком контрасте с ней.

Меховой рукав на не меховой одежде

Еще одна новинка сезона, которая уже получила название: «рукава бухгалтера». Помните, в советских фильмах, работники этой профессии надевали на рукава этакие тряпичные чехольчики, чтобы не портить вещи? Вот нечто подобное теперь придумали и с меховыми рукавами. К зимней куртке, пальто, пуховику или дубленке пришиваются рукава, полностью изготовленные из натурального меха. Часто их делают длинными, так, что они закрывают кисть руки. Это отличный способ выглядеть стильно и современно, не потратив при этом много денег.

Кстати, некоторые модели можно соорудить и из ваших старых зимних вещей. Например, у прошлогодней шубы отрезать вытертые у запястья рукава, сделав их в три четверти. И все — новый модный наряд готов! Только не надо хенд-мея. Лучше отдайте изделие в ателье, так вам и отрежут ровно и подошьют правильно.

Рукав-баллон Рукав в три четвертиШирокий рукав Меховой рукав на не меховой одежде

Просмотров: 70

Автор: Юля Шубка

Дата: Четверг, 24 Июля 2014

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!
Link to this post:

<a href="http://photo-kiev.com.ua/%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b0%d0%b2%d0%b0-%d1%83-%d1%88%d1%83%d0%b1%d1%8b/">Рукава у шубы</a>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Украина онлайн