Уважающая себя женщина за 30

Просмотров: 111
Поделитесь:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
       



Раздел о шубах:

Что должна иметь?

1. Нарядное платье (вечернее или хотя бы коктейльное) – нету такого, долгое время и не хотелось иметь, а вот недавно задумалась, не купить ли. Останавливает только одно: я совершенно никуда не хожу и меня особо никуда не приглашают )). А иметь дорогущее платье “просто так” мне жаба не позволяет.

2. Выходные туфли (под платье) – красивые туфли у меня есть. И не одни. Но они сами по себе, без платьев. И да, стоят в шкафу “просто так”. 

3. Драгоценности (в идеале бриллианты, но мы ж понимаем…) или приличные украшения – нету у меня ни бриллиантов, ни приличных украшений. Есть один золотой браслетик, который я ни разу в жизни не надела, и одно кольцо из белого золота с сапфиром, которое я ношу только к свекрам в гости, потому что это они подарили. Не люблю я драгоценности – только бижутерию )).

4. Сумочка (или клатч) на выход. – нету такой. Сумок много, а вот клатча нету. А на хер он мне нужен при отсутствии платья, шубы и драгоценностей?

5. Приличная повседневная сумка. – ну не знаю, что считается приличным в данном случае? Tod’s? Louis Vuitton? Hermes? Не, таких нет. Даже близко. Обычных нормальных сумок – много. Но дорогих нет, по цене все в пределах десятки.

6. Костюм для работы. – на хрена попу гармонь?

7. Нейтральное повседневное нижнее белье (телесного цвета, под блузки) – ну есть, недавно появилось, кстати. Когда я нашла искусственный материал, на который у меня нет аллергии. А хлопчатобумажное белье – то есть то, которое я могу носить, делают в основном всяко нарядных оттенков. Впрочем, я не смотрела во всяких “Золотых стрекозах” – может, там и есть. 

8. Нарядное белье (на случай “гостей” или “а вдруг я попаду под автобус”) – ну типа того. Правда носить я его не могу. 

9. Ночные рубашки или пижамы (хватить спать в футболках). – есть ))) тока сплю я все равно в футболках или вообще без оных.

10. Набор инструментов для ремонта из мужского списка (хотя бы выдавать его тому, кто зашел в гости посмотреть “что там сломалось”). – м-м-м, у мужа есть огромный ящик. Я туда даже не заглядываю.

11. Набор для шитья (оттуда же). – есть и для шитья, и для вязания )).

12. Комплект одежды для дома. Ну вы поняли, вместо старых спортивных штанов или что там часто для этой цели используется. – вот чего-чего, а этого у меня завались ну достаточно. Откровенно говоря, с этого для меня и началось некое подобие уважения себя – когда я начала себе покупать одежду для дома, красивые костюмчики )).

13. Духи – полно.

14. Штопор – наверное, хз, мы почти не пьем, но бутылки вина при надобности чем-то открываются, стало быть, есть.

15. Утюг, а я вообще мечтаю о маленьком парогенераторе. – утюг, конечно, есть, парогенератор мне на хер не нужен ).

16. Маникюрный набор (всё равно он нужен) – набора как такового нет, у меня есть пару-тройку килограмм всяких маникюрных штук и комод лаков – это считается ?

17. Водительские права (вне зависимости, есть ли у неё собственная машина или нет) – неа.

18. Весы. Для взвешивания себя. – ну, конечно, есть, как без них??

19. Бейсбольная бита (просто полезная вещь). – есть.

20. Бокалы и стаканы для напитков. – ну для шампанского и вискаря есть. Обычные недорогие бокалы. 

21. Парадная посуда и столовые приборы. – нету. У меня кухни нет, о чем вы вообще?

22. Скатерть. – бля. Ну есть скатерть. Совершенно обычная, нормальная. Как она характеризует мое самоуважение??

23. Шуба (я против, потому что я люблю зверюшек, но понимаю, что без этого пункта никак) – нету у меня шубы. Чо там – дубленки даже нет. И кожаной куртки. Только пуховики )). С этой точки зрения я полный плебей, увы.

24. Поваренная книга с пачкой вложенных маминых рецептов. – не, мамины рецепты у мамы. У меня полшкафа кулинарных книг, которые я ни разу не открыла, поскольку ненавижу готовить.

25. Большое зеркало. – отдельное такое, на своих ножках? нет пока, но планирую. А так больших зеркал у меня полна квартира – на каждом шкафу.

26. Пальто. Потому что пуховик поверх костюма это не очень. – нет костюма, нет проблемы, то есть пальто. Впрочем, вру, пальто есть, но оно демисезонное, и я его практически не ношу.

Из добавленного:

27. Кожаные перчатки, потому что хватит ходить в хипстерских вязаных, которые без пальцев. – ох ты божечки мои, и этого у меня нету, для чего они мне – с пуховиком-то. А уж если учесть, как часто я их теряю, то это просто смешно )).

28. Туалетный столик с зеркалом. – ну вот что-то вроде того у меня как раз есть. Трюмо хотела, но оно никак не вписывалось в размеры нашей спальни. А вот туалетный столик, и туалетный комодик, и туалетное зеркальце – все есть, все забито под завязку ))).

29. Дорогие помада и пудра и хорошая косметичка. – ну есть, да. На косметику мне денег не жалко почему-то, не знаю )).

30. Некоторые добавленные пункты просто убивают: “Орхидея в горшке. У кого ее сейчас нет? Я таких женщин не знаю”. – емае… я, я, у меня нет орхидеи в горшке. Зачем она мне? Какая связь с самоуважением?

31. Абонемент в спортзал. – увы, нет. Возможно, будет. Если я когда-нибудь преодолею свою всепоглощающую лень и ненависть к коллективным сборищам.

32. Приличные часы. – упс. Не имею и не вижу смысла иметь.

33. Добротный и стильный чемодан. – ну… это у нас на двоих. Один Cosmolite и один сверхлегкий тканевый. Моего лично чемодана – нет.

34. Ваза для цветов. – есть.

35. Набор хороших стальных кастрюль-сковородок из одной коллекции. – ндя. Нет, и я думаю, что не будет. Когда тебе нельзя жареное, и у тебя есть хорошая пароварка – все это становится просто ненужным.

36. Красивая одежда и обувь для спорта (не старые треники и кеды) – вы, как грится, не поверите, но для этого у меня аж отдельная полка в шкафу ))). Объяснить не могу, не спрашивайте. Это из серии кулинарных книг и ящика с красками, бумагой и карандашами.

37. Приличная фотосессия у приличного фотографа. – вот этого нет, и я очень жалею об этом.

38. Загранпаспорт (лучше с мультишенгеном). – вот это вот да, вот это вот та самая вещь, которая мне очень нужна. Ну в смысле загран-то у меня, ясное дело, есть, а вот мультишенген мне ночами снится, и его я хочу гораздо сильнее, чем любую драгоценность ))).

39. Не знаю, может, еще чего из заграничного списка добавлю или из своего )).

Там еще в комментах были толковые пункты – будет время добавлю.

Просмотров: 1

Автор: Юля Шубка

Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!
Link to this post:

<a href="http://photo-kiev.com.ua/%d1%83%d0%b2%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d1%8e%d1%89%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b5%d0%b1%d1%8f-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b0-30/">Уважающая себя женщина за 30</a>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Яндекс.Метрика