Условия партнерской программы

Просмотров: 386
Поделитесь:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
       



Публичное соглашение

Партнерам на заметку

Интернет магазин Шубка, осуществляющая деятельность на рынке продажи норковых шуб, здесь и далее именуемая Шуба, заключает договор с каждым из своих партнеров. Каждый партнер, здесь и далее Партнер, должен уяснить и принять настоящие условия Cоглашения о партнерской программе. Партнер, принимая условия данного Cоглашения, тем самым подтверждает, что ему 18 или более лет. Участие в партнерской программе означает полное и безоговорочное принятие условий данного Соглашения. Настоящее Соглашение представляет собой правила и нормы партнерской программы Интернет магазин Шубка.

Виды ответственности:

Обе стороны, Партнер и Шуба, имеют ряд обязательств, которые представлены в данном Соглашении.

После того как Партнер принимает условия Соглашения, Шуба предоставляет Партнеру рекламные материалы в форме текстовых ссылок или графических рекламных баннеров. Шуба отслеживает каждого пользователя, посетившего сайт компании используя ссылку, размещенную на веб сайте Партнера. Для этого компанией Шуба был разработан специальный программный продукт, который учитывает количество заходов на сайт компании Шуба с адреса хоста (веб сайта) партнера, а также количество посещений данным пользователем последней страницы заказа хостинг услуг. Шуба выплачивает Партнеру комиссионное вознаграждение за каждого направленного клиента, купившего норковую шубу в соответствии с данным Соглашением и графиком и условиями выплаты комиссионных, которые приведены в данном Соглашении.
Партнер несет ответственность за размещение рекламного баннера и/или текстовой ссылки Интернет магазин Шубка на своем веб сайте в соответствии с оригинальной концепцией дизайна веб сайта и схемой его компоновки. Партнер несет полную ответственность за обеспечение надлежащего и продолжительного функционирования ссылки или баннера, предоставленных Интернет магазином Шубка. Партнер принимает тот факт, что его участие в настоящей партнерской программе не должно нарушать каких-либо законов, указов, нормативов или стандартов страны его проживания. Партнер несет ответственность за предоставление правдивых и действительных данных о себе при присоединении к партнерской программе.

Порядок выплаты комиссионного вознаграждения

Интернет магазин Шубка обязуется выплатить Партнеру комиссионные вознаграждения в размере 5% от стоимости каждого заказа, который был произведен с использованием URL-адреса Интернет магазин Шубка, расположенного на сайте Партнера или с помощью индивидуального кода Партнера. Получение комиссионных выплачиваемых Партнеру подлежат подтверждению, в этом случае используется термин «подтвержденное комиссионное вознаграждение».

График выплаты комиссионных вознаграждений и их применение

Комиссионные выплачиваются по письменной заявке клиента в виде тикет-сообщения с административной панели управления партнерским аккаунтом. Комиссионное вознаграждение может быть использовано Партнером на свое усмотрение.

Комиссионные выплачиваются с помощью электронной платежной системы Webmoney. Партнер обязуется своевременно уведомлять компанию Шуба о любых изменениях контактной информации или платежных данных электронным письмом по адресу 2037093t@ukr.net в котором должны быть информация доступа (логин) Партнера и изначальная информация, которую следует изменить. Интернет магазин Шубка не несет ответственности за любые издержки и невозможность принятия Партнером платежа, если Партнер своевременно не сообщил об изменениях платежных данных.

Комиссионные выплачиваются с помощью Webmoney (WMR, WMZ) Курс WMR к WMZ устанавливается Провайдером на момент выплаты вознаграждения.

Подтвержденное комиссионное вознаграждение

Подтвержденным комиссионное вознаграждение считается тогда, когда новый аккаунт, который подпадает под действие порядка выплаты комиссионных, был действителен в течение как минимум 45 дней с момента его активации. Интернет магазин Шубка самостоятельно принимает все решения касательно того, считать ли комиссионное вознаграждение «подтвержденным».

Представительство

Партнер соглашается не делать никаких представлений, заявлений, не давать никаких обещаний, гарантий касательно продуктов или правил, Интернет магазинjv Шубка, если это не было одобрено в письменной форме Интернет магазин Шубка или если об этом не говорится на официальном веб сайте Интернет магазин Шубка.

Поправки

Интернет магазин Шубка обладает исключительным правом вносить изменения и поправки в партнерскую программу, опубликованную на официальном веб Интернет магазин Шубка, корректировать ценовую политику и изменять общее Сервисное Соглашение и Партнерское Соглашение без предварительного уведомления Партнера. Партнер обязуется периодически просматривать информацию на Интернет магазин Шубка для того, чтобы быть информированным о текущей ценовой политике компании.

Клиенты Интернет магазин Шубка

Интернет магазин Шубка имеет исключительное право и единолично предоставляет услуги по продаже норковых шуб всем клиентам, которые были направлены на сайт Интернет магазин Шубка с веб сайта Партнера. Все операции с клиентами касательно продажи шуб и связанных с этим услуг должны проводиться непосредственно между клиентами и Интернет магазином Шубка. Интернет магазин Шубка обладает исключительным правом устанавливать цены и предложения услуг в соответствии с внутренней маркетинговой политикой компании, а также вносить изменения без предварительного уведомления об этом Партнера. Все клиенты Интернет магазин Шубка, несмотря на происхождение их желания сотрудничества с компанией, после активации услуг являются клиентами Интернет магазин Шубка. Партнеры, клиенты и Интернет магазин Шубка обязаны выполнять все условия данного Соглашения, а также Соглашения о предоставлении услуг.

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!
  Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Яндекс.Метрика