Чем полезны йогурты и как их правильно выбирать

Просмотров: 62
Поделитесь:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
       



Новости:

Основные компоненты, которые отличают йогурт от других молочных продуктов — это Lactobacillus bulgaricus и Термофильный стрептококк. Эти микроорганизмы, попадая в желудочно-кишечный тракт, в кислой среде начинают свою жизнедеятельность. Они продуцируют ферменты, витамины, микроэл…-http://wp.me/p4DiFU-20u

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!
Link to this post:

<a href="http://photo-kiev.com.ua/%d1%87%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b7%d0%bd%d1%8b-%d0%b9%d0%be%d0%b3%d1%83%d1%80%d1%82%d1%8b-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b8%d1%85-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be/">Чем полезны йогурты и как их правильно выбирать</a>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Яндекс.Метрика