Шуба большого размера

Просмотров: 451
Поделитесь:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
       



Шуба в большом размере из норки

Шуба большого размера в женском гардеробе давно перестала быть просто теплой одеждой, используемой в зимнюю стужу. Ей все более придают значение как вещи, подчеркивающей статус женщины.

И дамы с пышными формами, несомненно, хотели бы иметь такую одежку, вот только к выбору шубы большого размера им следует относиться с особой осторожностью и внимательностью. Значение здесь имеет практически все: вид меха, его цвет и длина, а также фасон пошива, ну и, конечно же, личные предпочтения. Но здравый смысл превыше всего. Ведь может быть так, что шуба, которая так эффектно сидит на вашей соседке, превратит вашу фигуру в бесформенное тело.

Из какого меха должна быть шуба для полных дам?

Мех может быть разного качества: стриженый и нестриженый, а также щипаный и не щипаный, крашеный и некрашеный. Качество меха определяет не только его внешний вид, но и стоимость, поэтому вам следует подбирать оптимальный вариант, учитывая основные свойства меха.

Шуба, приобретаемая полной женщиной, не должна иметь длинную шерсть(лучше, если это будет стриженый мех или короткий ворс), иначе она будет делать фигуру более массивной.

Идеальным вариантом для полненькой женщины является норковая шуба, потому что:

  •  имеет короткий мех, благодаря чему фигура не будет отягощена лишним объемом;
  • очень практична (легкая, теплая, отталкивает воду);
  • имеет множество различных оттенков.

 

Какого цвета лучше шубы больших размеров?

Следует помнить, что вещи белого цвета визуально увеличивают объем, благодаря своей способности отражать световые лучи.

Поэтому светлые шубы полным женщинам одевать не рекомендуется.
Черный цвет, наоборот, поглощает световые лучи, уменьшая объем фигуры.
Очень интересен в этом аспекте серый цвет – он стройнит днем, а вот вечером или ночью может полнить.
Умело скомбинировав темные и светлые цвета, можно замаскировать излишне полные части фигуры.

Какого фасона шуба подойдет полным женщинам?

Ни в коем случае нельзя выбирать бесформенную шубу – балахон. В ней нет ни малейшего намека на элегантность, а вот объем она добавит сполна. Так же она не должна быть узкой в груди или иметь узкие рукава. Полненьким следует подбирать шубы легкого, не громоздкого фасона. Шуба должна быть вашего размера, пытаясь скрыть формы в тесной или, наоборот, слишком свободной одежде, вы будете выглядеть нелепо.

Обладательницам пышного бюста оптимально подойдет приталенная шуба с поясом. Приталенные с поясом также будут отлично смотреться на женщинах с фигурой «песочные часы». Для женщин с прямой фигурой (грудь, талия и бедра примерно одинакового объема) хорошо подойдет шуба прямого силуэта с длиной чуть ниже колена.

Если плечи широковаты, их можно скрыть пушистым воротником, который поможет сбалансировать пропорции. Шуба, расклешенная до колен, поможет убрать визуально несколько лишних килограммов. А если хотите создать впечатление длинных и стройных ног, выбирайте расклешенную к середине бедра.

Воротник должен быть не маленьким и не слишком большим. Если женщина невысокого роста, ей не рекомендуется длинная шуба, которая сделает её более приземистой. Таким женщинам лучше подойдут короткие или средней длины. Но приобретать шубу до середины бедра, рекомендуется только тогда, когда бедра не слишком широкие, а ноги не слишком толстые. А вот на высокой полной женщине очень статно и эффектно будет выглядеть длинная шуба с А-силуэтом. Стройности вам придаст шуба, сшитая из вертикально расположенных кусочков, в таком случае силуэт будет визуально вытянут.

 А, где купить шубы в больших размерах?

Интернет-магазин Шубка продает шубы в больших размерах, начиная с 54 размера по 62 недорого. У нас, пышные дамы, в момент станут худышками! Все-таки, что шубы в 46 размере, что шубы 62 размера – цена та же!!! За 1200 долларов можно купить огромную шубу.

 

Шуба большого размера

Шуба большого размера

Купить

Трапеция с воротником стоечка
Шуба из норки
 Бабочка в скандинавском мехе
Шуба натурального цвета

1.575,00 $

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Яндекс.Метрика