Шуба цвета графит

Норковая шуба цвет графит

Цена шубы: 1,100 $

Норковая шуба графит с капюшоном и съемными рукавами. Норковая шуба графит цельная поперечного кроя.
Норковая шуба из скандинавской норки с густым набитым подпушком. Низ шубы не подшит. В талии, на рукавах и внизу шубы есть кулиска. За счет кулисок и съемных рукавов, шуба идеально подойдет под любой стиль и образ. Такую норковую шубу можно назвать трансформером.
Цвет норки графит очень благородный и элегантный. Также цвет графит очень универсален в носке, шуба такого цвета не желтеет и не меняет свой цвет.

Модный цвет норковой шубы

4 в наличии

Поделитесь:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
★ Таблица размеров ★ Цвета норки ★ Подпушек

Немного информации о мехах и шубах

       


Необычный цвет норковой шубы

Рынок меховых изделий предлагает сегодня самые разные меха: натуральные, искусственные. Однако из всего этого разнообразия женщины предпочитают норку. Блестящий, мягкий, легкий и теплый мех ее – мечта почти каждой женщины. С приходом зимы эта мечта вновь оживает и перед представительницами прекрасного пола снова встает задача – какую шубу выбрать, чтобы почувствовать себя прекрасной, неповторимой, счастливой.

Покупка шубы начинается с определения суммы, которую вы можете потратить на свою «мечту». Стоимость шубы определяется многими показателями: качество меха, страна, в которой он произведен и где сшита шуба, метод пошива, ее модель, категория. Не малую роль в цене шубы имеет и ее цвет. Если вопрос цены для вас немаловажен, вам следует обратить внимание на крашеную норку.

Самыми дешевыми считаются шубы из светло-коричневой, ореховой норки. За ними следуют шубы темно-коричневых и рыжих оттенков. Шубы из черных, бежевых, серых, голубых цветов стоят несколько дороже. К этой категории относятся шубы редкого и благородного цвета «графит» – серый с перламутровым отливом. Особая категория – шубы цвета турмалин (бежево-коричневая норка с дымчатым оттенком) и белая норка. Самая дорогая шуба – из черной норки «черный бриллиант».

Норковая шуба цвета графит

Селекционеры на зверофермах, где разводят норок, постоянно работают над выведением новых естественных цветов меха, добиваясь невероятных результатов. Однако женщина не была бы женщиной, если бы удовлетворилась только тем, что есть в природе. Она предпочитает следовать моде и гонится за модными расцветками, которых в природе не существует. Может быть селекционеры когда-нибудь и выведут естественным путем все многообразие искусственных цветов, но ждать этого придется еще долго. Окраска меха – сегодня самое легкое решение проблемы. Это один из самых распространенных способов создания удивительных расцветок и композиций. Их широкая палитра предоставляет и дизайнерам меховой одежды возможность дать простор своей фантазии и создавать самые немыслимые модели.

Более половины мирового рынка меха сегодня уже составляют крашеные меха. И эта тенденция продолжает развиваться. Меховщики придумывают и используют новые способы и методы окрашивания, которые с каждым годом становятся все совершеннее. Если раньше крашение меха применялось, чтобы скрыть его недостатки, то сегодня оно – уже средство создавать новые цвета и оттенки. Способов окраски меха десятки. Однородное окрашивание применяется, обычно, для перекрашивания распространенных цветов меха в редкие, необычные или еще не выведенные селекционерами. Метод Fantastic – это свободное, хаотичное смешивание от 3 до 20 цветов. Brush stripe – нанесение темной или светлой полосы вдоль хребта шкурки. Degradation – метод, когда интенсивность цвета плавно меняется от головы к хвосту шкурки. Используется он для окраски обычно светлых мехов. Snow top – это окрашивание основания волоса и его кончика в разные цвета. С помощью этого метода меховщики добиваются эффекта «инея» или эффекта «бриза». Printing – нанесение на мех рисунков из нескольких цветов с помощью трафаретов. Таким методом, например, добиваются тигриного или леопардового «окраса» норки. Кислотная техника окраски, которая пришла на смену старой урзольной, позволяет создавать новые, благородные цвета. Крашение в сочетании с обесцвечиванием дает возможность больше использовать не качественный по цвету мех, создавать новые цветовые сочетания. Красят мех и с помощью метода тонирования, а также погружным методом. Используют меховщики и технологию многослойной окраски. Применяют в наше время и компьютерные, дигитальные способы окраски меха для нанесения на него разноцветных узоров. Реинфорсинг – окрашивание меха с отбеливанием мездры. В последнее время часто используется технология «snow-top» (снежная вершина), отбеливания светло-коричневых шкурок до золотистого оттенка. Такой модный цвет норки, как «графит», тоже часто достигается с помощью окрашивания.

Благодаря универсальным качествам меха норки, ее окрашенные варианты представляют один из самых популярных материалов для создания меховых изделий, среди которых и норковая шуба «графит».

Создаются новые красители, которые прекрасно ложатся как на белый, так и на темный мех. Например, из дешевой норки орехового цвета можно сделать довольно светлый мех и мездра его будет почти белой. Потому шубы красных, зеленых, желтых, салатных, фиолетовых, синих и других цветов сделаны именно из светло-коричневой норки. Шуба «графит» тоже часто делается из светло-коричневой норки. Однако от этого норковая шуба «графит» не становится ни менее эффектной, ни менее шикарной. Единственное условие – этот благородный оттенок серого цвета должен быть вам к лицу.

Отличить крашеную норку бывает непросто – современные методы окраски сводят на нет все методы распознавания. Не помогут ни осмотр мездры, которая остается белой, ни разглядывание подшерстка. Не отчаивайтесь! Если окраска меха была проведена правильно, в фабричных условиях, с соблюдением всех требований технологического процесса, а окрашиваемый мех был хорошего качества, окраска не ухудшит его и изделие прослужит долго.

Если из всего многообразия цветов вы выбрали шубу «графит», прежде чем приобрести ее, вспомните все наши советы и последуйте им. А когда уверитесь, что выбрали шубу правильно, смело покупайте ее!


Для дропшипперов и реализаторов шуб:

Содержание заблокировано

Используйте одну из кнопок ниже, чтобы разблокировать содержание

фотографии шубы без логотипа

Скачать

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!
Link to this post:

<a href="http://photo-kiev.com.ua/шуба/%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d1%88%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%82/">Норковая шуба цвет графит</a>

Обзоры

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Норковая шуба цвет графит”

Спецификация норковой шубы

Вес 2 kg
Длина(см)

100, 90

Размер

42, 44, 46, 48

Пояс

нет

Цвет

графит

Капюшон

классический

Страна пошива

Греция

Тонировка меха

да

Трансформация

Полный рукав на рукав 3/4, длинная шуба на шубу типа “автоледи”

       



Содержание заблокировано

Используйте одну из кнопок ниже, чтобы разблокировать содержание

Скидка на шубу

Скидка на шубу

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!
Link to this post:

<a href="http://photo-kiev.com.ua/шуба/%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d1%88%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d1%86%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%82/">Норковая шуба цвет графит</a>

Вопросы и ответы клиентов

Нет вопросов по товару, будьте первым, чтобы спросить что-то по этой шубе

Вам также может понравиться…