поперечка воротник стойка

Поперечка с воротником стоечка

Акционная цена: 750 $

Модная норковая шуба фасона – трансформер. Сшита методом поперечного кроя (поперечные пластины) с воротником стойка.

Модная норковая шуба темного цвет поперечка с воротником стойка. Шуба трансформер со съемными рукавами три четверти и отстегивающийся низом. Молния на шубе расстегивается как сверху, так и снизу. Карманы прорезные по бокам.
Имеет три кулисы на талии в поясе, по низу шубы и на манжетах рукавов, имеет и на манжетах рукавов,
что придает силуэту особенную элегантность.

Густой подпушек скандинавкой норки. Мех этой шубы закуплен на аукционе Kopenhagen fur. Средний длины остевой ворс. Натуральный цвет меха норки, не крашеная и не тонированная.

Лучшие соотношение: цена шубы и ее качество!

Перед покупкой шубы – ее примерка!

Поперечка с воротником стойка

Скидки заканчиваются через: 

3 в наличии

Поделитесь:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
★ Таблица размеров ★ Цвета норки ★ Подпушек

Немного информации о мехах и шубах

       



Норковая шуба в поперечных пластинах
Поперечка с воротником стойка

Поперечка с воротником стойка

В зависимости от задумки дизайнера полосы на шубе могут располагаться по-разному. Например, меховые полосы могут подчеркивать отдельные части изделия или полностью украшать его. Красивый натуральный перелив меха норки прекрасно выглядит в этой новой модной технике изготовления шуб. Шубы из поперечной норки отличаются горизонтальными линиями, которые получаются за счет природных переходов от темного цвета к светлому оттенку на шкурках норки. Для большей экстравагантности мех могут осветлять или окрашивать.

Шикарная норковая шуба. Красивая модель, которая скрывает полноту и подчеркивает стройность. Врезные карманы делают модель универсальной и удобной. Красота цвета и меха непередаваемо играют как в дневном, так и в искусственном освещении.

Теплая норковая шуба поперечка с воротником стоечка из меха североевропейской норки благородного цвета “Горький шоколад” (черная с коричневым отливом) Пошита цельными меховыми пластинами со скрытыми зип замками на рукавах, которые отстегиваются на уровне 3/4 длины ниже локтя, благодаря чему шубу можно носить весной и осенью, а зимой обновить свой образ за счет ансамбля из шубы с отстегнутыми рукавами и длинных перчаток. Плюс, эта шуба имеет дополнительный замок в районе бедер в результате чего с обычной шубы она становится меховой курткой типа “Автоледи”.  Воротник стойка придаст вашему образу элегантности, а затянув кулисы в талии шубка обнимет вас по фигуре и придаст стройности силуэту. Так же эту модель можно носить под кожаный пояс, который идет в комплекте, а любительницы классики оценят возможность использовать отстегнутый рукав как меховую муфту.

В наступающем сезоне моды норковая шуба поперечка считается одной среди многих меховых моделей вершиной стиля. Думаю, не все знают, в чем различие между такой моделью шубы от других, и в чем причина несколько высокой цены на шубы с горизонтальным кроем.

В отличие от шуб другого кроя, норковую шубу поперечку изготавливают по особой технологии, за счет чего она более оригинальная и роскошная по виду. При ее пошиве меховые пластины выкладывают по горизонтали, таким образом, есть вероятность, что на спине, на стыке пластин может образоваться небольшой хохолок. Сама трендовая идея на пошив шубы таким необычным способом достаточно дорога, поэтому цена на шубку поперечку в меховых салонах гораздо выше, чем цена на другие модельки.

Российские магазины меховых изделий предоставляют достаточно широкий ассортимент, отчего порой при выборе разбегаются глаза. Но не стоит терять бдительность и забывать о том, что есть продавцы, которые идут на различного рода хитрые уловки, для того, чтобы выдать меховой материал низкого сорта за высококачественный. К примеру, вам могут предложить обычную сурковую шубу за норковую шубку.

Поперечка с воротником стоечка хит сезона 2015-2016


Фотографии поперечки с воротником стоечка

Дополнительный фотографии шубы из норки

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!
Link to this post:

<a href="http://photo-kiev.com.ua/шуба/%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0/">Поперечка с воротником стоечка</a>

Обзоры

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Поперечка с воротником стоечка”

С чем носить?

       



Шубы с воротником стойка — классические или поперечные?

шуба с воротником стойка

Шубы с воротником стойка – настоящая классика жанра, и сегодня Кошечка.ру расскажет тебе подробнее о такой вечной модели.

Чем хорош такой воротничок? Он подарит твоей фигуре особенную статность и визуально немного «вытянет». Именно поэтому шубки с таким воротником особенно хорошо подходят миниатюрным девушкам и женщинам.

Норковая шуба с воротником-стойкой смотрится всегда актуально и добавляет престижности образу. Одежда смотрится одновременно игриво и стильно.

Достоинство такого воротника – в том, что ты не замерзнешь в зимние холода, даже если не подденешь шарфик.

шуба с воротником стойка

Зачастую норковые шубки с таким воротником бывают на верхней пуговице. В зависимости от модели, она может выделяться или быть незаметной, но в то же время интересной и красивой. Декоративная застежка может добавить романтизма и изысканности.

Шуба-поперечка и стойка-воротник – модный союз!

Норковые шубки обычно покупают далеко не на один сезон. Однако это не означает, что шьют их такими же, как и 7 лет назад. Мода в мире шуб тоже предлагает все новые тенденции. И сейчас роскошные шубы-поперечки просто блистают на всех пьедесталах.

Секрет популярности этих моделей кроется в особой технологии пошива. Для создания норкового изделия берут меховые полосы, а затем горизонтально соединяют их, получается единое полотно.

В такой шубке ты будешь выглядеть роскошно и шикарно. К тому же сегодня – столько коллекций шуб поперечного кроя, причем даже есть размеры на миниатюрных девушек, которым всегда нелегко бывает подобрать себе красивую верхнюю одежду.

С чем носить шубки поперечного кроя?

Под шубку хорошо бы надевать короткие обтягивающие платья и юбки. Длинные и широкие, которые будут из-под подола «выглядывать», будут смотреться совсем не элегантно, учти это.

Норковая шубка-поперечка будет хорошо гармонировать с обтягивающими брючками базовых оттенков. Например, это черный, темно-серый цвета.

И главное – обувь. Здесь выбирай то, что сделает твои ножки максимально женственными. Это ботильоны на каблуке. Конечно, шпилька – красиво, но лучше взять каблук поустойчивее. Все-таки зима! Еще хорошо смотрятся прилегающие по ногам сапоги на танкетке или каблуке.

Норковая шуба-поперечка с воротником-стойкой еще долго будет радовать тебя и не один сезон. И чтобы мех всегда смотрелся хорошо, правильно ухаживай за шубкой. И в этом вопросе немаловажно аккуратно носить шубку. И дело даже не в том, чтобы нельзя было заходить в ней в общественный транспорт. ko6e4ka.ru хочет посоветовать тебе правильно выбрать сумочку. Она должна быть такой, чтобы тебе удобно и комфортно было нести ее в руках, а не вешать на плечо или предплечье. Потому что есть риск, что от такой носки мех перетрется.

Как выбрать шапку к такой шубе?

Такие шубки прекрасно смотрятся с длинными распущенными волосами и без шапки. Но так как зимы у нас холодные, не стоит рисковать своим здоровьем ради красоты. Подобрать головной убор непросто, но все же можно:

  • красивый платок с блестящей фактурой – попробуй расположить его по плечам так, чтобы смотрелось стильно,
  • шарф-хомут, только не крупной вязки,
  • если хочешь подчеркнуть свой стиль, подбери объемную шапку из меха – ушанку или папаху,
  • еще один подходящий вариант – шапка-мешок из норки, на плечи накинь шарф,
  • классика – берет ангорковый, кашемировый или мелкой вязки и мягкой текстуры.

Отзывы про шубы с воротником-стойкой

  • Мама меня уговорила купить себе норковую шубку, потому что вроде бы неплохо зарабатываю, а все в куртках хожу. Но когда мы пришли в магазин, я была шокирована. У меня размер 40-42, да и сама я девушка хрупкая. Что ни мерили – все было ужасно. Я смотрелась в шубах, как какая-то нищенка, честно, а ведь мех должен украшать! Все дело в том, что мне предлагали не те модели. Рукава очень длинные. Но потом в другом мне приглянулась шубка с воротником-стойкой и рукавами 7/8, книзу расклешенная. Девочки, я в нее буквально влюбилась! Пришлось оплачивать аж с трех карт, но покупка того стоит!!! Полина.
  • А вот мне всегда хотелось норку с капюшоном. Я не люблю носить шапки, мне кажется, что красивее и удобнее с капюшоном. Точнее не кажется, а казалось. Потому что во время примерки выяснилось, что капюшон добавляет образу какой-то детскости, тем более я невысокого роста и худенькая. А потом мне дали шубу из норки с воротником-стойкой, село отлично по силуэту, я прям себе понравилась в зеркале. Теперь буду искать шапку! Кира.
  • Не могла долго определиться, покупать ли шубу-поперечку с воротником-стойкой, или классику. Сомнения улетучились, когда примерила. И то, и другое. В классической шубе я больше выглядела, как какая-то «барыня». Не по возрасту. А вот поперечка села идеально. Стильная она. Елена.
    шуба с воротником стойка
  • Мне кажется, что к шубе классического покроя нужно доставать какую-то бабушкину брошь и носить с ней шляпу или норковую шапку.В общем, потому я лично себе купила поперечку и ничуть не жалею.
  • Вот я как считаю, что поперечка – это если ты уже себе берешь третью шубу. Когда же покупаешь на года, то тогда стоит остановиться на классике. Все-таки мода модой. А классика всегда в почете. Диана.
  • Сейчас поделюсь своим опытом! Я когда искала себе шубу, всегда боялась даже примерять норковую шубу-поперечку; воротник-стойка в ней еще куда ни шло, думала я, а вот эти полосы поперек… Просто я невысокая. Боялась, что рост будет еще меньше казаться. А на самом деле совсем не укорачивает, если обувь на каблучке и ты стройная. Хотя вот подруга моя, не пышка, у нее 44 размер, а на ней смотрится не очень, укорачивает действительно. И делает более толстой, что ли. Рокси.

Итак, теперь ты прочитала все самое интересное про поперечные норковые шубы с воротником-стойка! Это модно, стильно и современно!

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!
Link to this post:

<a href="http://photo-kiev.com.ua/шуба/%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0/">Поперечка с воротником стоечка</a>

Спецификация норковой шубы

Вес 2 kg
Воротник

стойка (стоечка)

Фурнитура шубы

крючки, 3 кулиски (рукава, талия и низ), пуговица или брошь

Рукав

полный-7/8 (отстегивающий)

Размер

42-44, 44-46, 46-48, 48-50

Длина(см)

90-95, 95-100

Пояс

нет

Цвет

махагон

Фасон

поперечные пластины

Аукцион закупки меха

Kopenhagen fur

Страна пошива шубы

Греция

Пол норки

самка

       



Содержание заблокировано

Используйте одну из кнопок ниже, чтобы разблокировать содержание

Скидка на шубу

Скидка на шубу

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!
Link to this post:

<a href="http://photo-kiev.com.ua/шуба/%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0/">Поперечка с воротником стоечка</a>

Вопросы и ответы клиентов

Нет вопросов по товару, будьте первым, чтобы спросить что-то по этой шубе

Вам также может понравиться…