Елена Чекалова: “Если соединяешь кислоту с крепким бульоном, то в мозгу зажигается лампочка”

Просмотров: 70
Поделитесь:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
       



Новости:

Елена Чекалова продемонстрировала пример органического изменения карьеры — из журналиста и автора книг и передач о еде она стала действующим поваром, открыв с помощью ресторатора Александра Орлова ресторан «Поехали» в самом начале Петровского бульвара. Моделью для него пос…-http://wp.me/p4DiFU-2th

            Google+ Юля Шубка Интернет-магазин Шубка        
Нравится!
Link to this post:

<a href="http://photo-kiev.com.ua/10-20/">Елена Чекалова: “Если соединяешь кислоту с крепким бульоном, то в мозгу зажигается лампочка”</a>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Украина онлайн